Я так хочу

Дикая Lana
Одно мгновенье кажется бессмертным.
От одиночества лишь расставанья страх.
И жизнь прожив, столь скорбно неприметно
Всем кажется, сужденья рвут вас в крах.
Немыслимо моё воображенье,
И сказочными кажутся слова
О чём-то, что так схоже с наважденьем,
И так упорно борется молва
С моей моралью
а точнее с соблюденьем.
Я вижу рай? Иль просто я права?
Я так хочу.