Вы вообще хоть однажды любили?

Георгий Сафонов
Вы вообще хоть однажды любили?
Были в шаге от сумасшествия?
Судно мыслей чувства топили,
Словно в центре стихийного бедствия?

Были ли влюблены безответно,
От мучений сгорая во тьме?
Нет ни кто-то, а вы конкретно,
И не врите пожалуйста мне.

Я лишь облик безликих строчек,
Набор букв на вашем экране,
Состоящих из пикселей, точек...
А не плод чьих-то тщетных стараний.

Кто сказал что должен быть автор?
И должно все чего-нибудь значить?
Неизвестно, что будет завтра
Вас всех очень легко одурачить.

Обмануть и подсунуть идеалы,
В головы с легкостью что-то вбить,
Чтоб всегда было времени мало,
И все знали как "нужно" жить.

Ну так что, вы точно любили,
Или вас научил интернет?
Песни, фильмы ,сериалы ,книги?
Не спешите давать ответ.

Отдаляется истина дальше,
Оставляя узором след.
Для меня это все не важно,
Ведь меня просто-напросто нет.