и с верой вновь?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ...И С ВЕРОЙ ВНОВЬ? ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

               
                На:
                "Угадай!!"
                Андралекс Сергеев

                /Моя вода святая, что льётся
                через край ,
                Куда пошлю, не знаю,
                Ты угадай, узнай,
                Но точно, выше меры,
                Что смертным суждена.
                Спасение лишь в вере,
                Она спасёт одна./

                http://www.stihi.ru/2013/06/04/7379




                *      *      *      *      *

               
                В чем истина? - не знаю,
                Но словно попугай
                Упрямо повторяя:
                "/Моя вода святая,
                что льется через край/,
                грехи с души омоет
                и даст успокоенье!",
                И с верой вновь - святое! -
                Иду на прегрешенья...

                6.06.2013г.