50

Ольга Павлинова
..Много это
           или мало...
полвека прожито уже.
и почему-то грустно
              стало..
каков судьбы моей
            сюжет?...

Благодарю читателей за поздравления с Юбилеем!!

..От них мне теплее стало,
отогрелась от льда душа...
ну, как же нам надо мало!!
но годы,как листья шуршат..

Не будем смотреть на возраст
не важно - который год...
Пусть жизнь не настигнет проза
и в звездах был небосвод.

..не будем считать морщинки -
ведь мудрость богатство в годах,
стремилось бы сердце к жизни
и была бы душа молода...