Я помечтаю о тебе...

Людмила Карл
Я помечтаю о тебе,
и представляю целый мир,
что нас создал и покорил,
и спящих к жизни обратил.


Твою улыбку мне увидеть,
иль разглядеть через мечты,
и возлюбить, чтоб не обидеть,
и одарить, чтоб без беды.

И дать всего, чтоб рос душой,
и быть помошником во всем.
Позволить быть самим собою-
поздравить с жизнью, мой большой!

21-27
07.06.13

(Посвящается моему сыну Александру)