Я прошу Вас, девчонки...

Йозеф Зон
Их теперь,как собак развелось!
В их руках и богатства и власть!
Так давно на Руси повелось,-
У бесчестья особая масть!

За копейки всё могут скупить
И залезть в государства казну!
За бугром «свои» деньги вложить,-
Всё подвластно лгуну и вору!

Дам меняют они каждый год,
И «штампуют» детишек-сирот.
Возмущается честный народ –
Улыбается лишь "жирный кот".

Слабый пол,видно,мне не понять,-
Ведь летят к ним,как пчёлы на мёд!
Как со старцем в постели лежать
И, при этом, испытывать  гнёт?

Да, приходит прозренье потом,-
Держит хитрый, коварный контракт
Убежала б, кажись,  «нагишом» -
Он детей не отдаст – это факт!

Я прошу Вас, девчонки,  друзья,
Вы достойны прекрасной судьбы!
Не нужны Вам князья, Господа –
Как и рабство,скажу Вам,увы...

По  следам:
http://www.stihi.ru/2013/06/07/193