***

Милана Макарова 31
голова моя – мусорный ящик:
Всё хранит, как старый альбом.
Мысли - бешеный теннисный мячик.
Память - светлый вечный фантом.
Сохраняю мелодии счастья,
Но всплывает горечи звук.
Выпадают предательски масти…
Ностальгия – в детство маршрут.

Голова моя – мусорный ящик.
Слезы, ложь - всё это внутри.
Настроение - милый обманщик.