Пожар. 23. 03. 2010

Павел Ежов 2
Горят леса огнем смертельным
И дым стоит сплошной стеной,
Березы плавятся и ели,
Не видно неба над землей..

И звери,позабыв отличья-
Бегут не замечая троп,
Какие могут быть приличья?
Спасется тот,кто лучше смог!

И волк матерый,прижимаясь
К земле,которая горит
Волчат своих спасти пытаясь-
От безнадежности хрипит..

Не веря в то,что происходит,
Не видя жизни за огнем-
Его глаза сверкают кровью,
Он понял,что он обречен..

Горят леса огнем смертельным
И дым стоит сплошной стеной,
Последний вой раздался пеньем-
Был крик - прощания с землей.