Развод

Семен Брятов
Что с женою развелся Путин,
Нам с тобой ни смешно, ни грустно.
Нам с тобою важней по сути
Сладко спать или кушать вкусно.

Оттого,что развелся Путин,
Нам с тобой ни тепло, ни сыро.
Содержанье сурьмы и ртути
Поважнее войны и мира.

Звон монет, ордена, медали,
Хор согласных без всяких гласных.
А глаза-то ее видали?
В них ни год, и ни два несчастных.

Им солдат поменять нетрудно,
Послужил - и ступай в отлучку.
Но зачем же вот так, прилюдно,
Отфутболил ее как сучку?