Снова вечер

Василий Коновал
Снова вечер наступает,
И почти темно, и солнце,
Луне место уступает,
И она в твоем оконце,
Лучиком тебя ласкает,
Балует, и перед сном,
Тебя нежно расслабляет,
И заводит сказку в дом,
Чтоб тебе приснилось чудо,
Или миллион цветов,
Либо море изумрудов,
И безумная ЛЮБОВЬ