Моя сестра

Наталья Сазонова Прохорова
Для кого-то сестра - это слово пустое,
Для меня же - родник со святою водою,
Для меня - это дар , что назначен судьбою,
Это небо бездонное над головою...

Добрым словом твоим все ненастья закрою
И ничто разлучить нас не сможет с тобою.
Потому что сестра - это слово святое,
Для меня -  это символ добра и покоя.