Покаяние

Наталья Сулименко
Почему, тысячи почему пророчеством.
Бог мой ответить сможешь ли Ты?
Почему пронизана одиночеством?
Почему не встретился на пути?

Почему столько грусти Высочество?
Столько женщин по жизни брошены.
И кричу я "о Бог мой!", настойчиво,
Разнотравьем Судьбою скошены.

Как жить, болью сердце не рвать?
От вопросов виски припорошены,
По Земле русских нас разбросать,
И везде мы - гости непрошены...

Сердце плачет за Русью былой!!!!
Земля Русская, Земля - Матушка!!!
Русских баб молитва с лихвой,
Тяжкий стон по Земли Любавушка!

Почему столько боли, страдания?
Тихое "Почему?" стоном носится.
Гулким эхом словно напоминание,
Мольбою Земли моей, Покаяние...