Скучаю

Алевтина Головачева
Зажму в ладонях капельки тепла,
Запрячу в складочки, поближе к сердцу...
Я задушу опять  тоску и плач,
И буду снова капельками греться...
Тебе не выдам( Боже упаси!)
Как я в разлуке по тебе скучаю...
Как мне порою не хватает сил...
Как хочется мне плакать от отчаянья...
Так хочется уснуть под ровный стук
Заботливого, любящего сердца...
Но только мгла холодная вокруг
И никуда от этого не деться...