Девчонка из детства

Александр Еськов
На это стихотворение замечательным поэтом, музыкантом и певцом Владимиром Русским,(http://www.stihi.ru/avtor/toledodo) написана песня:

Слушайте с удовольствием:


Эта песня была исполнена на моём творческом вечере В.Русским.
Песню можно послушать в замечаниях под последней рецензией.


Мы с тобой не встречались сто лет,
Не виделись целую вечность.
Вспомни девочка яблони цвет
Её белоснежную нежность.

Было утро в саду и слова:-
"Вот рука и двое по жизни
Мы будем с тобою шагать,
Отныне, до самой до тризны".

Ах, кругом идёт голова!
Помнишь, то «тили-тесто»?
Как, расскажи, ты жила?.
Девчонка моя из детства.

Не решилась ты сделать тот шаг,
Не поверила мне к сожаленью,
Видно боги так судьбы вершат,
Своему подчиняя веленью.

Седина нас застала врасплох-
Укрыла собою, как пеплом.
Нашей много воды утекло
И годы прошли незаметно.

Ах, кругом идёт голова,
Помнишь то «тили-тесто»?
Как, расскажи, ты жила?
Девчонка моя из детства.


Это стихотворение- автобиография.
Так действительно было в моей жизни.
На фото я и Таня, та самая девочка из детства.
1975 год, 9 "б" класс и
2006 год, 30- летие окончания школы.