Горят хризантемы в руках

Форенуар
3 апреля 2012

Горят хризантемы в руках, тихонько у края могилы
Присела, сквозь слезы свои прочитаешь стихи
Ты веришь – услышит. И где вдруг взялись только силы
Прийти год спустя. Прийти с адской болью в груди.
Он  смотрит – родной. / Всего фотография в рамке/
И хочется, верю, ослепнуть. Не видеть, не помнить, не знать.
А завтра проснуться с любимым, улыбку дарить  спозаранку.
И просто быть рядом, как было когда – то. Опять.