Ко дню России

Вера Мит
Я за тебя молюсь, Россия,
Святая вера, как родник
Врачует душу, дарит силы,
Она со мною каждый миг.

Россия - родина святая,
Ты неделима, как душа,
Как грош чарующе простая
И как царица хороша!

Я светлый праздник твой встречаю
С бокалом красного вина,
Тебя царицей величаю
И за Россию пью-до дна!