Мужчины

Лариса Бойцова-Лифшиц
Мужчин красивых не люблю,
О них своё есть представление,
Хотите с вами поделюсь,
Вы выскажете своё мнение.

Сложён быть должен,
Не как Аполлон,
Но выглядеть красиво,
Чтоб плечи были широки,
Осанка горделива.

Пиджак сидел плечам под стать,
Походка не вразвалку,
И рост был в меру,
В небеса не залезал,
И голова в порядке.

С умом должна быть голова,
А не вертеться зря туда-сюда,
Сидеть на крепкой шее.

Надёжным должен быть,
Ухаживать красиво,
Чтоб защитить всегда умел,
А не сбегал стыдливо.

И дома помогал жене,
С детишками возился,
Ну, а с работы приносил
Достойные деньжищи.

Пореже женщин замечал,
Оценивал и глазками стрелял,
И чтоб потом не врал,
Что был не тут, а там.

Мужчины разные бывают,
Объединяет их одно:
Все они жёнам изменяют,
Другого просто не дано.


                23.02.2012г.,