Все к лучшему

Виктория Соляниченко
Единственная ночь нас не сроднила,
А может еще дальше развела,
Но то,что я хотела- получила,
А я хотела лишь немножечко тепла,
Но оказалось, что немножко- это мало,
Что это крохи, по сравнению с тем,
Что я с другим когда-то испытала,
И потеряла все когда-то с тем.
Я знаю,что меня ты не полюбишь
И я тебя,уже не полюблю.
И ты,быть может к счастью,
Меня уже не сгубишь,
И я, быть может к счастью,
Тебя не погублю...