Бессонница

Надежда Сульжицка
(из книги снов)

Бессонница, случайная подруга
Приходит иногда, печаль приносит.
Как слёзы, никогда не спросит.
А что, если в душе бушует вьюга?

Метёт метелью, голову  кружат,
Несутся вихрем образы и мысли.
Тревога в сердце, и слова повисли,
И близких, вдруг, становится так жаль.