подытог

Раскрытая Дверь
Жаль последние краски жизни
Не увидит даже десяток..
Только пара скупых санитаров
Будет буднично тело спасать..
И все будут смотреть как прекрасны
Все поверхности в ярком красном..
И как я наконец научилась
Так красиво финал рисовать..)