Лотос

Вячеслав Светлов
***

Едва касаясь лепестков,
дыханьем согревая нежность,
я ощущаю ту безбрежность,
что выше белых облаков
и, что теряется небрежно,
в поступках и значенье слов…
Но лишь затихнет мысль меж строф,
В цветке увижу бесконечность. 
      

       
     1.06.13. 

---