Без тебя

Александр Григорьевский
Вот еще один месяц прошел без тебя
С панихидой под мартовской вьюгой
Первый месяц идет по погосту снега
И весна обернулася мукой

... "двадцать лет мы с тобой,дорогой не грусти
Ожидают тебя перемены
Не держи эту боль ты ее отпусти
Не считается это изменой"...

В этом крае,забытом у Бога стране
Обезумевшей снегом весною
Свою жизнь я поставлю,как пить на ЗЕРО
Чтобы вновь повстречаться с тобою

Но не все так пройдет,как вот эта зима
И сжимает виски боль утраты
Или все позабыть иль сойти мне с ума
Каждый месяц касаясь той даты

Не гляди ты назад,не гляди я прошу
Имена позабудь,да и только
В этой жизни я счастье уже не ищу
И не спрашивай лет мне сколько

Я от Господа Бога свое получил
Он меня наградил той любовью
Что дарил я тебе,что семью я нашел
Пусть ненадолго вместе с тобою

Знаю все,что случиться со мной наперед
Не ищу я себе послаблений
Вдруг проявиться день и настанет черед
Субьективных ко мне обвинений

Вот еще один месяц приказал долго жить
И судьба мне не светит другая
В пост Великий вошел и почти бросил пить
И глядишь дотянул,аж до мая