мой чай

Ли Космо
тебя согреет только чай.
хотя, зачем в апреле согреваться?
я не хочу сказать тебе "прощай".
в твоих руках не страшно оставаться.

тебя прошу, ты будь всегда со мной.
ведь ты как чай, ты даришь теплоту.
хоть на дворе апрель, тепло без чая,
но без тебя я всё же заскучаю.