Развод!

Евгений Бакановский
Опять афера,опять всеобщий страх,
Наш царь кидает свою же королеву,
По ходу дела у кого то недотрах,
И скоро вознесет к престолу стерву,

И все трубят вокруг и поднимают шум,
Что же нам царь дает такие всё же примеры?
Недавно сам поднимал тревожный бум,
Что дам любили только кавалеры.

И что народ найдет потом в своём царе?
Раскошность ****ству и развод семейный,
И с кем на утро просыпаться на заре?
Какой он царь если он не верный!!

Не нужен нам такой оплошный бог,
Да и рука его ни правая ни левая,
Такой правитель нам наставит рог,
Не управляя и не что не делая.