вернуться

Ли Космо
в августе,бывают,расстаются.
уезжают далеко.а может навсегда.
-
ночами пьяными тебя я, вспоминая,
понимаю,что не вернуться никогда.
-
туда,где на вокзалах тушь текла.
туда,куда хотят вернуться мои поезда.
туда,где встречая рассветы,
хотелось бы остаться
с тобою
под тёплым пледом
навсегда.