последние строчки

Ли Космо
провожая последние апрельские ночи,
и, вспоминая наш февраль,
мой тёплый, я тебя прошу, пророчу,
больше никого так не бросай.

ты был мне и отцом, и Богом,
моей опорой и рукою в трудный час,
сейчас,увы,нам больше вместе не послушать джаз,
сейчас,увы,тебе там хорошо с другой.

скажи,родной,тебя когда-нибудь бросали?
вот так,как ты меня, не щадя, и без причины?
а от меня как будто пол души откромсали,
и рядом не греют плечи нелюбимого мужчины.

я знаю, тебя никто ведь не заменит.
красивый,богатый,умный - но всё не ты.
но, мой сладкий, твой выбор никто не отменит,
теперь мы с тобой навсегда только на "вы".

прости,это последние строчки,обещаю,
"тебе,наверно,постоянно ведь икается,",
конечно, я тебя прощаю,
но такие, как ты, быстро не забываются.