Браво! или сон в одинокую ночь

Мария Кутузова Наклейщикова
Сегодня ты спишь не дома.
Да я не ревную, кстати…
Мне так это все знакомо -
Но думаю, может, хватит?

Ты снова соврешь что-то,
А я притворюсь, что верю.
Уже не твоя забота
Мой мир. Ты закрой двери,

И просто уйди первым
(Ведь я не сумею, право).
Натянуты все нервы…
И пью я любви отраву.