К себе

Дочь Волков
Я не плачу больше навзрыд
И не бьюсь в конвульсиях ночью.
Не шугаюсь от слова "быт"
И не ною о доле волчьей.

Спотыкаясь, встаю с колен,
Улыбаюсь врагам открыто.
Ничего не прошу взамен.
Ни одной не помню молитвы.

Может что-то сломалось там,
Глубоко на дне моей Бездны...
И позволило сбыться снам.
Мои Демоны так любезны.

Мои Демоны так добры,
Так заботливо греют память
О жестоких играх судьбы -
Все равно, что клеймо поставить.

Только маленький есть нюанс:
Не учили меня сдаваться.
Моей шкуры - белый окрас:
Я умею с болью играться.

8.06.2013г.
4:41