04. Пересматривать старые серии Хауса

Арчет
Спасаться под одеялом от хаоса,
пересматривать старые серии Хауса,
играть на гитаре, читать вслух,
особенно после двух.

Шататься по крышам, мочить ноги,
срывать промежуточные итоги
остаться на крепкий чай.

И , сколько ни приручай,
дело не в этом "всегда в ответе".

Дело не в мире на всей планете,
дело не в цвете и свете глаз.

Дело вообще не в нас.