Лань из пламени взирать!

Моргун-Джеджалий Виталий
Сетка серая "синь" скрыла -
"Ласки" от небес не ждать!
Тень тоску в душе родила,
Ад - днём мрак и духу пасть!

Страсть к деяниям остыла -
Алчный климат - "дождь глотать".
Туч "толпа" Нас посетила
"Лань из пламени" взирать!

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.