Мёртвые звезды памяти моей...

Святославна Велесова
Мертвые звёзды памяти моей,
Не сохранили нить космических времён…
Люблю Вас, что сказать ещё:
Я, радостный, весёлый человек!..

С годами буду многих ненавидеть
И наживу, среди друзей, врагов;
А  дочь - останется, но сын - покинет –
Он улетит куда-то далеко?

Но чаще будет – тень, стихи и проза,
Я буду ревновать к своей душе:
Любовь, успех, ночные слёзы,
Рыдать бессмысленно во сне.