Не видишь радости и рая

Владимир Давыденко Новосибирск
Печальным взглядом отражая
От сердца чистого тоску
Не видишь радости и рая
Того - что я тебе несу

То предназначено одной
Не осознав себя Самой
Она Великою Стезёй
Что только ей Предначерталась
Шла к этой Вечности со мной
Не зная то - что я  родной               

Ты счастье не заметишь явно
Но Прозревая в Суть свою
Услышишь Голос Величаво
Подсказкой Сердца наяву

                ***