Тобой мне больше не хмелеть...

Роман Ахмеджанов
*****************************

Тобой мне больше не хмелеть
В волшебном вереске рассвета.
Скажи, как мне переболеть
Едва начавшееся лето?..

И нету нас у нас самих –
Остался только этот стих…

8 июня 2013 года

*****************************

Картина художника Ольги Нагорной