Свадьбы день

Феодор
Наступил наш свадьбы день,
Я принёс тебе сирень.
Как нам праздник отмечать,
Может, просто погулять,
Может, вновь с утра трудиться,
Может, в дом гостей назвать?
Нет, уж лучше на диване
Посидеть и помечтать.