Жизненный выбор

Феодор
Много лет с женой живу,
Кайф ловлю и не тужу.
Время быстро пролетело.
Вот, на пенсии сижу.
Я люблю свою жену.
Как? – я только ей скажу.
Если снова жизнь начать,
Мне жены не выбирать.