Семья

Евгения Мальцева Красноярск
Здесь быть собою я могу.
Могу смеяться и шутить.
И знаю – если ошибусь,
то смогут здесь меня простить.

Здесь мне дадут побыть одной,
когда пора придёт творить.
И окружат тепла волной,
позволят петь и говорить.

Услышат всё, что я скажу,
и постараются понять.
Здесь знают, чем я дорожу.
Границ не станут нарушать.

Здесь мне дано в любви служить
и терпеливо созидать.
Здесь я учусь не просто жить, –
всё Светом сердца освещать.

26.04.2010 – апрель 2013