В гармонии

Мистер Девять
Каждую ночь возвращаюсь в кровать,
а сегодня решил вообще не вставать
и карты себе не путать,
наводя суету тут.
Упал. лежу. жду.
в полной гармонии с внутренним миром
- белые стены
- бумажный абажур
реродукции картин (спасибо Фиме).
Хроники их безумий часто созвучны моим.
так давайте же поговорим
например о стилях
в музыке или литературе
ну а хули