слов не надо...

Ольга Никитина-Абрамова
слов не надо - только взгляды
да гитарная струна,
голос тихий там за кадром
и обманчивый рассказ,

как ты верил, как ты знаешь,
как летают воробьи,
как у неба искры красны,
но а завтра вновь дожди...

пусть беседа не сложилась,
но глаза горят в ответ
золотистому  монисту,
что цепляет небо в день.

и без слов сказать так много
можно сердцу - крепко верь,
что ритмично режет слоги,
отворяя в сказку дверь...