В объятиях встречи,..

Александр Дафф
В объятьях встречи,..
слышишь бубна бой?

Как эти звуки
пробивают вечность!

И в ленты превращается любовь...

И чувство красоты
течёт в беспечность...


Чудовищность фантазий
не страшна.
И чёрно-белым краскам
нет предела.
Улыбка послевкусия
мила,..
надежды тешит,
нарисованные
мелом.