Открытые Сердца

Владимир Давыденко Новосибирск
Моя родная - ты всегда
Душой прекрасна - а глаза
Тонуть в которых - где без Дна
Любви Чудесная Весна

И сердце бьётся не напрасно
Любви на Свете всё Подвластно
Когда Открыты Ей сердца
Доступно всё – и нет Конца
От АЗ до Я в Мирах Творца

Ведь Ты и есть Звезда моя
Которая с Небес Упала
Но не Нашла ещё Себя
Где твоё Время не Настало

                ***