Критикам

Валерий Недюдин
Печатаешь и ждёшь, авось увидят?
Прочтут стихи, рецензию пришлют,
Хотя оценят, может не высоко,
Но всё-таки за труд стихи почтут.

Но, кажется, напрасны ожидания,
И в лето канет этот скорбный труд.
Как с критиком добиться мне свидания,
И вывести стихи свои на суд?!