Поэт

Валерий Недюдин
Стихами я дышу сейчас, как воздухом,
На вдохе мысль, на выдохе строка,
Не задаюсь надуманным вопросом -
Кому моя поэзия нужна…

Воспринимаю творчество как данность,
Ведь для чего-то я рождён на этот свет,
А если есть в стихах какая странность -
Не может однозначным быть поэт!