белыми ночами

Михайлова Ната
засыпай воспалённая память
атлантиды осколок в груди
поздно поздно... додумайте сами
как прощаться на этом пути
кликну... шёпот зажмурится в окна
то обгонит то ринется прочь
что ж так стало в душе одиноко
всхлипом сдавленным в белую ночь
2013.