О том, в чем сила

Евгения Улитенкова
Он приходил и уходил...
Она с печалью провожала,
А он внутри нее один-
Она всегда об этом знала...
Так трудно стало провожать
Так трудно стало мыслям верить,
Так страшно стало осень ждать,
И мерять то, что не измерить...
Ну сколько можно уходить?
И почему не бесконечно то счастье,
Что он мог дарить....
Однажды в год, рисуя нежность...
Она сожмется под дождем,
Осенним небом будет клясться,
Что позабудет все о нем,
Как пах он, как он улыбался...
Она промокнет всем назло,
Уставшим грузом горло сдавит...
Она забудет все о нем,
Но лишь любить...не перестанет....