Сейчас

Пертро
Я надену летнее платье из шелка,
Босоножки на высоком каблуке.
Я приду к тебе, пусть ненадолго,
Просто я скучаю вдалеке…

Мы поговорим с тобой немного,
А потом подольше помолчим.
Знаю, скоро ждет тебя дорога…
Ты как ветер, ты как пилигрим…

Ты в руках сожмёшь мою ладошку,
Я доверчиво взгляну в твои глаза.
И пойму, что сожалеть о прошлом
Ни к чему. Пройдет всё как гроза...

Просто я ловлю моменты счастья,
Я живу сейчас, тобой дышу…
Сердце быть не может безучастным,
И поэтому пишу тебе. Пишу…

05.04.13- 07.06.13