С любовником и новою любовью...

Александр Гайдук
С любовником и новою любовью,
Она ушла - скрипя душой.
За новым смыслом, новой болью,
Всей головой.

Сказать хотел: что мне не жить!
И что слеза течёт по роже. :-)
Сказать бы я хотел: что нет милей...
Однако нет, милее есть - похоже.

Что волосы прекреснее рассвета,
И выше твоих грудей - Эверест...
Вот только нафик тебе это?
Теперь велосипед - твой крест.

Где новый мир но старые основы.
В шкафах скелеты и вполне живой.
Тебе я шлю свои приветы -
Вниз головой.

И чувства свои снова слив в сортир
Засыпав рану едкой солью
Пусть пожелает счастья ей мой мир
С любовником и новою любовью...