Лаура, образ твой приходит мне ночами...

Умный Кот
Из ненаписанной поэмы "Дон Гуан"


Лаура, образ твой приходит мне ночами
Возможность потерять тебя внушает боль и страх
Все связано с тобой - любовь, мольба, желанье
И мысли жаркие на жарких простынях!