Штурмак, с днем рождения!

Марина Фисенко
Посвящается Яну Штурмаку. С наилучшими пожеланиями,

Он просто есть. Он где-то там.
Он далеко, но будто рядом.
Стихи он пишет по ночам.
А сердце забирает - взглядом.

Всех женщин обожает он.
То обожание взаимно.
Он обаятелен. Умен.
И тают Лены, Кати, Нины,

Марины, Юли, Иры - все!
Его тепла на всех хватает.
Он человек. Он Человек.
И люди пусть об этом знают!

С днем рождения, друг!