Песенка о летучих женщинах

Марина Шамшева
Женщины  - создания  летучие.
Смеясь,  порхают  между  звёздами  и   тучами.
Летают  женщины  легко,  им   словно  тесно  на  Земле,
Одни  на  крыльях,  а  другие  на  метле.

Женщины  -  создания  воздушные,
Земным  законам  притяженья  непослушные.
Летают сами  по  себе,   и  буйный   ветер  перемен
За  ними  следует,  попав  в  счастливый  плен.


Женщины – волшебные   создания,
Известны  им  все  тайны  мироздания.
Обед  волшебный  сотворив,  себя  в  Богинь  преобразив,
Взлетают  женщины,  планету  покорив.

Неугомонные,  певучие,  светящие!
Волшебницы  и  феи  настоящие!
Научат  всех  мужчин  летать, - одним им скучно  на  земле,-
Кого  на  крыльях,  а  кого-то  на  метле.

Какая  разница,  на  чём  летать!!!


(иллюстрация  -  Марк  Шагал "Прогулка" )