О любви

Никитина Валентина
Любовь, та радость чувств от верности тому,
Кто любит, и лелеет счастье,
И бережёт тепло в ненастье
В своём для всех уютном, благостном дому.

Любовь нельзя купить, её не продают,
Её не приравнять к товару.
Грешно тот дар ценить как кару,
Ведь это друг для друга благодарный труд.

Двоим не выжить в штиле чувства,
Так лодка гибнет в волнах буйства.
Не выходите девы замуж без любви.

В любви не может быть главенство.
Лишь знак "равно" даёт блаженство,
Ведь знаем, счастье - быть любимой и любить!